Judo-Ergebnisse: Töginger Jugend gewinnt den Mannschaftspokal des Pallinger Kim-Possible-Turnier

Sa, 03.03.2018 Uhr

Der Wahnsinn, wie sie heute gekämpft haben unsere Nachwuchskämpfer.

10 Teilnehmer, 5 x 1. Platz, 3 x 2. Platz, 1 x 3. Platz, 1 x 5. Platz, jede Gewichtsklasse, in der wir am Start waren, haben wir auch gewonnen, oft konnten nur die Tögeringer gegen die Töginger gewinnen. Super Sache.
Dass dann am Ende mit 22 Punkte auch noch der Pokal für die erfolgreichste der 16 teilnehmenden Mannschaften raussprang, war eine riesen Überraschung. Jeder der nicht dabei war, wird´s bereuen.