Ehrung auf TuS Weihnachtsfeier 2019 für 50 Jahre Mitgliedschaft

Do, 05.12.2019 Uhr

Eine besondere Auszeichnung erhielten die drei "Judo-Haudegen" Norbert Straßer, Walter Seemann und Hermann Seemann (hier im Bild mit den TuS Vorsitzenden Marion Demberger und Werner Noske) auf der Weihnachtsfeier des TuS Töging Mitte Dezember im vollbesetzten Springer- Saal. Die drei Kämpfer der ehemaligen Bundesligamannschaft der Töginger Judokas wurden für 50 jährige Vereinszugehörigkeit geehrt, sie waren wahre "Judo-Schwergewichter" in den siebziger Jahren und durch Ihre Leistungen auch maßgeblich an den tollen Erfolgen der heimischen Judokas im gesamten süddeutschen Raum mit verantwortlich. Walter Seemann ist auch heute noch aktive als Trainer in der Nachwuchsarbeit engagiert.