Eltern-Kind-Turnen

Die Kleinkinder im Alter ab ca. 12 Monaten bis 4 Jahre starten das Training mit einer musikalischen Aufwärmrunde.
Als nächstes leitet der "Mattenwagen-Express" den Aufbau der Stationen ein.
An den Stationen sind unsere Kleinen ganz groß. Sie erklimmen riesige Mattenberge, springen über tiefe Schluchten, bezwingen wackelige Brücken und rutschen steile Rutschen herunter.
Nach einem gemeinsamen Aufräumen der Geräte lassen wir die Stunde mit unserem traditionellen Rummel Bummel ausklingen und alle fleißigen Turner holen sich ihr verdientes Gummibärchen ab.

Leitung & Trainer

Abteilungsleitung Desiree Helget
Trainer Desiree Helget
Bernadette Fernandez

Mittwoch 16:30 - 17:30 Uhr
In der Turnhalle der Regenbogenschule ist was los. Am Mittwoch dürfen unsere Kleinsten zusammen mit ihren Eltern zwischen 16.30 und 17.30 Uhr kraxeln, springen, rollen, schwingen und Vieles mehr.
Mitmachen dürfen alle Kinder mit Ihren Eltern (ab ca. 1 Jahr bis 4 Jahre).
Wir möchten euch darauf hinweisen, das zu Beginn der Turnstunde eine Anmeldung im Verein nötig ist.
Es sollten bitte alle Teilnehmer (Kind wie Eltern) im Verein sein.
Den Aufnahmeantrag findet Ihr auf der Startseite.

Sportanlagen der Abteilung

Regenbogen Grundschule

Turnhalle Schule I
Erhartinger Straße 8
84513 Töging a. Inn
zum Routenplaner

Mitglied werden?

Werde Teil der TuS Töging Familie!

Alle Informationen zur Mitgliedschaft:

Mitgliedschaft & Antrag