Fit & Dance

Wir sind die neue und bunt zusammengewürfelte Abteilung mit momentan sieben aktiven Tanzgruppen:

Die Spotlights präsentieren pünktlich zu jeder Faschingssaison ihr neues Showprogramm mit tollen Hebefiguren für Ihre Veranstaltungen. Mit viel Spass und Elan wird zweimal in der Woche zu aktueller Rock & Pop Musik eine aufwendige Choreographie einstudiert.

Die Spirit Fingers sind das ganze Jahr unterwegs und begeistern das Publikum u.a. auch bei Modenschauen. Ihre Tanzrichtung nennt man New-Style in Choreographie und HipHop. Hier wird zum größten Teil zu R&B mit leichtem Einfluss von Funkmusik getanzt. Auch sie trainieren zweimal in der Woche.

Die Lollipops sind Mädels im Alter von 9 - 13 Jahren. Sie trainieren einmal in der Woche eine tolle Show in Richtung Musical und Showtanz mit Hebefiguren ein, die sie Ihnen dann auf Sommer, Pfarr- und Sportfesten, sowei im Fasching mit viel Aufregung und Freude zeigen werden.

Die Jazzkids, unsere ganz Kleinen, erlernen erste Choreographien spielerisch. Auch der ein oder andere Auftritt steht schon, zusammen mit den Trainerinnen, auf ihrem Programm.

Mit den Princess Dancers und Fireflies hat sich unsere Abteilung um weitere Kindergruppen erweitert. Im Alter von 5 - 9 Jahren trainieren sie fleißig erste Hebefiguren, um diese stolz bei Auftritten zu präsentieren.

„Tanz für die Seele“ So könnte man das Freitagstraining unserer Ulrike Achmann bezeichnen. Eingeladen sind hierzu alle Tanzbegeisterten. Ob Mann, ob Frau - Jeder, der gerne im Bereich Modern Dance unsere Gruppe bereichern möchte, kann einfach am Freitag von 18.45 Uhr - 20.00 Uhr im Spiegelsaal vorbeischauen. (Anfänger bis Fortgeschrittene)

Jeden Neuzugang heißen wir herzlich willkommen.

Leitung & Trainer

Abteilungsleitung Sandra Bauer, Kerstin Diebold

Spotlights: Dienstag: 19:00 - 22:00
Freitag: 19:00 - 22:00
Spirit Fingers: Montag: 19:30 - 22:00
Mittwoch: 20:00 - 22:00
Lollipops: Freitag: 16:30 - 18:00
Alle Trainingseinheiten finden in der Mehrzweckhalle Töging statt.
Weitere Informationen finden Sie auf unseren Webseiten: www.spotlights-toeging.de www.spiritfingers-toeging.de
E-Mail: FitAndDance@tustoeging.de

Sportanlagen der Abteilung

Mehrzweckhalle

Ludwig-der-Bayer-Straße 25
84513 Töging a. Inn
zum Routenplaner

Mitglied werden?

Werde Teil der TuS Töging Familie!

Alle Informationen zur Mitgliedschaft:

Mitgliedschaft & Antrag