Fitness & Gesundheit

Ihre Ziele sind ...
Fitness verbessern - Rücken stärken - Muskeln aufbauen - Kraft aufbauen - Gewicht reduzieren - Figur straffen - Stress abbauen - Ausdauertraining
... dann sind Sie bei uns genau richtig !

In unseren zwei Räumen im Untergeschoss der Mehrzweckhalle werden Sie von einem freundlichen, geschulten Trainer Team betreut! Willkommen sind Sportinteressierte jeden Alters (ab 15 Jahren), auch Personen mit körperlichen Bewegungsbeschwerden!

Wer unsere Räume noch nicht kennt, kann sich gerne für 3 kostenlose Trainingstage ein eigenes Bild davon machen. Unser Geräte-Angebot umfasst unter anderem viele verschiedene Maschinen zum Muskelaufbau und wurde 2016 durch eine neue Rhombodeus-Rückenmaschine und einen 3. Crosstrainer ergänzt. Des weiteren gibt es eine Aerobic-Ecke mit 7 Ergometern/Fitnessrädern, 2 Cross-Trainern, 1 Raider und 1 Rudermaschine.

Leitung & Trainer

Fitnesstrainer Werner Rosenlehner
Dittrich Manfred
Göldel Markus
Schmidt Lukas
Werner Fritz

Montag bis Freitag jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr

Sportanlagen der Abteilung

Mehrzweckhalle

Ludwig-der-Bayer-Straße 25
84513 Töging a. Inn
zum Routenplaner

Mitglied werden?

Werde Teil der TuS Töging Familie!

Alle Informationen zur Mitgliedschaft:

Mitgliedschaft & Antrag